2019年最新白菜免费彩金官方网站
首页 >> 新闻 >> 国内新闻
鹰眼系统助力二青会网球项目决赛
2019-08-12 17:24:00 2019年最新白菜免费彩金

  二青会网球项目决赛比赛正在紧张进行中,为了提高本次赛事的办赛质量,为运动员们创造一个公平、公正的竞赛环境,网球项目竞委会在两片中心场使用了鹰眼系统。

  8月10日,二青会第一监督检查组组长、国家体育总局经济司司长刘扶民带队,中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组副组长张保军,中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组正局级纪检监察员惠学京,国家体育总局青少司副司长王雷等一行8人来到太原网球中心进行监督检查。期间,国家体育总局网球运动管理中心副主任黄玮向监督检查组介绍了本次赛事的基本情况、赛前准备情况、整体赛事运营、竞赛信息系统和鹰眼系统。监督检查组对二青会网球项目决赛运营予以了高度评价。

2019年最新白菜免费彩金