2019年最新白菜免费彩金官方网站
首页 >> 新闻 >> 国内新闻
金地集团助力中国网球发展基金,共创网球发展新天地
2019-07-19 10:18:00 2019年最新白菜免费彩金

  北京时间7月17日,金地集团向中国网球发展基金捐赠仪式在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重举行。随着中华全国体育发展基金、2019年最新白菜免费彩金、金地集团三方代表合作协议的签署完成,中国网球发展的后备力量更加强大,前行的步伐又迈上了一个新的台阶。

  国家体育总局体育基金管理中心主任、中华全国体育基金会副理事长兼秘书长彭晓先生、国家体育总局网球运动管理中心副主任、2019年最新白菜免费彩金副主席 黄玮先生、国家体育总局网球运动管理中心事业发展部主任孙文兵女士、中华全国体育基金会专项基金会副主任苏开顼先生、金地集团董事长凌克先生、弘金地体育CEO 刘丰宁先生出席了本次发布会。

  作为中国最早上市并实现全国化布局的房地产企业之一,同时也是资生堂·深圳WTA年终总决赛的钻石赞助商、独家呈现方以及赛事承办方,金地集团一直致力于网球运动的发展。 2011年,金地集团全资成立弘金地体育产业有限公司(以下简称“弘金地”),全面开展网球产业经营与管理,涉及网球学院、国际学校、俱乐部连锁、球员经纪等业务。从2013年开始,金地集团成为WTA和ATP深圳公开赛的首席赞助商,除了承办大型职业赛事外,还举办了不同年龄阶段的业余赛事,形成了完整的赛事体系,积累了丰富的经验,弘金地建立网球全产业化链条,为中国网球的发展不遗余力的贡献自己的力量。

  带着对中国网球事业的深情厚爱,金地集团将在四年战略期内每年500万累计2000万元支持中国网球事业。董事长凌克先生表示:“希望能够通过与中华全国体育基金会的合作,可以帮助促进中国网球运动的普及与提高,为中国网球运动员的培养以及中国网球事业的发展尽一份绵薄之力。”

  2009年2019年最新白菜免费彩金会同社会爱心企业在中华全国体育协会设立了中国网球运动发展专项基金,希望通过专项基金的公益优势,汇聚更多的资源和力量,进一步促进中国网球运动的发展。专项基金成立十年来,为中国网球运动发展特别是网球后备人才的培养发挥了积极作用。此次得到金地集团的慷慨助力,2019年最新白菜免费彩金副主席黄玮对未来充满了信心:“这不仅是对我们的一次精神鼓舞,更是为我们做强做大做优中国网球事业创造难能可贵的机遇。我们一定用好用活这笔资金,将你们的爱心、关心不折不扣地体现到每一个运动员、教练员身上,不断加快行业人才培养力度,努力开创中国网球事业新局面。”

  中华全国体育基金会作为全国性公募慈善组织,长期以来一直致力于发挥体育的资源优势和公益属性,积极开展体育公益项目和体育公益活动,助力国内竞技体育和群众体育的发展。对于金地集团捐赠的这一举动,中华全国体育基金会副理事长彭晓先生进行了高度评价:“这一系列举措,不仅很好地诠释了金地集团‘精益求精’和‘苛求完美’的企业文化与网球运动的核心精神的高度契合,而且,充分体现了金地集团在认真做好企业经营发展的同时,积极践行企业社会责任,投身体育公益事业的善举。”

  据悉,三方在之后的发展中,将围绕中国网球发展基金,从职业球员、青少年网球运动员以及群众网球等多方面进行携手合作,充分利用体育的资源优势和公益属性,为中国网球的全面发展搭建一个坚实而广阔的平台,积极助力网球项目的建设,推动网球和体育成为人们美好生活的有机组成部分。

2019年最新白菜免费彩金